Sampah Bikin Vlog

Halo, blays..

the kamasutress

Lama gak muncul, sekalinya muncul gak lama!
Yak, betul..! lama juga Bang Amar sama Mas Way gak update. Bukan karena lagi vakum atau tewas dalam insiden, melainkan mereka lagi sibuk untuk mempersiapkan diri dalam ajang kontes Sampah Terbaik di daerahnya.
Namun jangan karwati.. mereka sudah bisa menyapa kalian lagi. Bukan lewat apdet webtoon, melainkan lewat vlog. Apdet webtoon juga masih terus.. (nanti kalo udah ada waktunya di update lagi).

Untuk vlog, juga baru ada perkenalan dari Bang Amar.. Mau tau kayak gimana spoilernya? Ini nih..




Jangan lupa, kalian follow IG mereka di @kamasutress_corp buat tau apdet terbaru dari mereka yang sudah pasti bermutu dan nggak lebih sampah dari mereka sendiri. Oke?! Cau..!

No comments:

Post a Comment